阴川蝴蝶虾

味苦,性寒,有小毒。

【叶蓝/微喻黄】无意义的斗争(下)

补上之前未完的段子x

渣文笔看看就好x

=======================================
吃过午饭后许博远这才知道喻文州和黄少天趁着这几天休息于是跑来H市看雪,至于为什么不去B市……战队表示B市雾霾大灰尘多去了怕他俩身体受不住于是乎安排去了H市,实际上……咳H市比较近,省经费。

叶修说带着许博远出门溜溜,让喻文州他俩自便。黄少天不乐意了说你都不尽一下地主之谊居然抛弃朋友陪老婆太不义气了不行你得带上我们!叶修毫不动摇,刚想着出门陈大老板一把拉着他对黄少天说要不咱们去打雪仗吧可好玩儿了然后黄少天乐颠颠的答应了。

喻文州和叶修很无奈,俩人表示还想好好和对象培养下感情来着,比如做些酱酱酿酿的事情啊——

于是一群人跑去上林苑小区里玩儿雪了。

结果分组的时候出现了异议,黄少天拉着许博远说人是我们蓝溪阁的要分也是分咱们组里凭什么和你这个没下限的老不羞一个组!叶修呵呵呵呵,说我媳妇儿肯定和我一个组去你那儿光看你俩手残话唠秀恩爱?俩人咋咋呼呼争了半天谁也不让,许博远无奈头痛,俩大神怎么跟小屁孩儿一样。

“偶像和你男人你选谁?!”

许博远还想着偷摸溜走结果这俩拉着他同时吼出一句话,当时他就懵逼了,苦着个脸向喻文州求助。

“不如我去前辈那一组,少天和小许一个租吧。”

好在手残喻,啊不,喻队长聪明机智,这个问题“完美”解决了。

“小许啊我总觉得哪里怪怪的……叶修和队长站一块儿是不是……”

许博远和黄少天一边找着躲藏的地方一边聊天,黄少天皱着眉还想着不对劲儿的地方,许博远虽然和偶像站一块儿心情澎湃但还是保持理智的,戳了戳身旁的黄少天道,

“叶修和喻队……战术大师……”
“……”
“我靠这俩心脏!!!!!!!!!!!”

叶修和喻文州默默交换了个眼神,开始了作战计划讨论。

黄少天愤愤不平,大爆嘴速把叶喻二人批判了好一番,顺便揉了满地雪团子,许博远表示很无奈啊即使是偶像也经不住话唠的垃圾话攻击!这么多雪球我都没地儿站了大神你停停手好么……

片刻后,第一届扔雪球大赛正式拉开帷幕——

陈果等人充当裁判,哔——一声令下,黄少天以迅雷不及掩耳之速抄起雪球就往对面砸,无奈叶修左闪右躲一个没中,黄少天那个恨呐!咱小许同志虽面不改色给黄少天递雪球,心里还是忒喜庆的,咱男人挺不赖嘛嘿嘿嘿。

黄少天还在冲叶修发狠,哪想耳边传来幽幽一声“少天~”当即跟过电一样一哆嗦,一愣神,一断片儿,噗——

“好的黄少天选手被叶修选手迎面而来的雪球成功击中!一血!爆头!干得漂亮!!”
“那啥……老板娘你冷静点……!!!”

黄少天还在纠结那一声少天的尾音中,恍惚间才知道自己中弹,“……卧槽!!!!!队长你不厚道居然胳膊肘往外拐去帮叶修那个混蛋你俩心脏!心!脏!太可恶了!!!”

许博远十分无奈拖走了话唠黄烦烦,喻文州同时和叶修交换个眼神,笑眯眯去拎走了黄少天,顿时某人乖的跟柯基一样。于是奖励一样的亲亲印上黄少天因大脑缺氧而红扑扑的脸蛋儿,顿时更红了。

而叶•不要脸•心脏•羞不羞•修,不甘示弱搂着小许同志也不藏着当面儿打啵儿,哇满天都是粉色红心,兴欣众人捂着卢瀚文表示小孩子看了要长针眼的,苏沐橙十分手快的咔咔咔拍下照片发了微博,

上林苑——“野战”圣地。

评论(4)
热度(16)

© 阴川蝴蝶虾 | Powered by LOFTER