阴川蝴蝶虾

味苦,性寒,有小毒。

【登格鲁日常】静电

午饭后,秋正在收拾桌子,即便是冬季在室内还是觉得有些闷热。
小个子金裹得圆圆的从门外跑进来,身高只够抱到秋的大腿的他努力扬起笑脸,眼睛亮亮的,映出秋低头微笑的样子。
“姐姐!抱抱!”
“好好好。”
金奶声奶气的喊着,秋只好放下手中的碗筷,擦了擦手,然后弯腰抱起小金宝掂了掂,有点沉。大概是穿的太厚了。她这样想着。
金看起来很开心,有点肉肉的脸上十分红润。他搂着秋的后颈,撅着嘴亲了一下姐姐,然后被吓了一跳似的快速退远。
眼神茫然不知所措的他捧着秋的脸,突然皱着眉像是很严肃的样子东看西瞧。
秋一开始也愣了一秒,而后反应过来,也眨巴眼睛抿着嘴偷笑,任由金动作。
金稍瞧了一会儿,微微嘟着嘴,慢慢凑近秋。先是用下巴试探着靠近,然后再很迅速的碰了一下秋的脸颊。结果,还是被吓得弹开了。
秋见他眨眼发愣的样子,不由大声笑出来,边笑边给金解释这叫做静电。
虽然小金宝可能并没有听懂,三岁的小孩子也只会觉得好奇和好玩罢了。
秋举起金笑了几声,说着逗他开心的话,他果然忘了先前那回事儿。
当秋再次凑过去碰了碰金的脸颊时,他立马推着姐姐的脸叫喊着,
“不行!有电!”
然后自己先搂着姐姐乐了。
今天的登格鲁星也是悠闲的一天啊。

==================================

三岁幼金。真实日常经历取梗。

评论
热度(7)

© 阴川蝴蝶虾 | Powered by LOFTER